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Versunkener Obstkuchen

Versunkener Obstkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen und Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen (Aber nicht den Saft weglaufen lassen, viel zu lecker!!).

    Den Backofen auf 160°C vorheizen.

    Die Butter und 250g Zucker schaumig schlagen. Nach und nach 4 Eier zufügen und den Teig glattrühren. Mehl und Backpulver sieben und dann schnell unterziehen.

    Den Rührteig in eine mit Backpapier ausgeschlagene Springform füllen. Glatt streichen und dann die Früchte darauf geben.

    Für den Guss die übrigen 2 Eier, 20 g Zucker, Vanille-Zucker und Sahne verquirlen und über die Früchte gießen.

    Dann den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten auf 160°C backen.

    Schmeckt lauwarm am besten. Mit etwas Puderzucker oben drauf!!!
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