Webkoch-Logo

Vegetarische Gemüse-Reispfanne "Mexico"

Vegetarische Gemüse-Reispfanne "Mexico"
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe erhitzen, Reis und Curry zugeben und alles bei kleinster
    Flamme 15 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken, Pilze blättrig schneiden und Paprika und Tomate würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb anbraten, Pilze zugeben, 3 Minuten mitbraten, restliches Gemüse unterheben, weitere 5 Minuten dünsten, Reis zugeben, alles gut mischen, dabei mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, alles ohne weitere Wärmezufuhr zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen und anschliessend das Gericht in der Pfanne servieren.

    Beilage: knackiger Blattsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vegetarische Gemüse-Reispfanne "Mexico"

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.