Vegetarische Gemüse-Reispfanne "Mexico"
Zutatenliste

1 Tasse | Basmati-Reis |
2 Tasse | Gemüsebrühe |
½ TL | Currypulver |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | mittlere Zwiebel |
2 | grosse Knoblauchzehen |
150 g | Champignons, frisch |
1 | mittlere Tomate |
1 | kleine Paprikaschote, rot |
1 | kleine Paprikaschote, grün |
100 g | Gemüssemais a.d. Dose |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brühe erhitzen, Reis und Curry zugeben und alles bei kleinster
Flamme 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken, Pilze blättrig schneiden und Paprika und Tomate würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb anbraten, Pilze zugeben, 3 Minuten mitbraten, restliches Gemüse unterheben, weitere 5 Minuten dünsten, Reis zugeben, alles gut mischen, dabei mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, alles ohne weitere Wärmezufuhr zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen und anschliessend das Gericht in der Pfanne servieren.
Beilage: knackiger Blattsalat
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