Webkoch-Logo

Vanille-Eis mit Feigen und grünem Pfeffer

Vanille-Eis mit Feigen und grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Feigen in etwas Apfelsaft aufweichen (oder frische Feigen bzw. Feigen aus der Dose direkt verwenden),
    grünen Pfeffer in seiner Soße erhitzen. Feigen an einer Kugel Vanilleeis anrichten - beides mit heißem grünen Pfeffer übergießen.
    Klingt exotisch...warm und süß mit kalt und scharf...schmeckt aber sehr lecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Eis mit Feigen und grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.