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Ungarische Paprika-Hähnchenpfanne

Ungarische Paprika-Hähnchenpfanne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut von den Hühnerkeulen abziehen, ringsum salzen, pfeffern und beiseite legen.

    In einer grossen Pfanne mit Deckel Öl erhitzen. Zwiebel- und
    Paprikawürfel darin glasig dünsten, Hühnerkeulen zugeben, beidseitig anbraten, Paprikapulver darüber stäuben, kurz unterrühren, mit Brühe aufgiessen, Tomatenstücke darüber geben, etwas salzen und bei geringer Hitze zugedeckt 50 Minuten garen lassen.

    Anschliessend die Hühnerkeulen aus der Pfanne holen und warm halten.

    Die Sosse je nach Bedarf noch mit Brühe auffüllen, mit einem
    Pürierstab cremig schlagen, die Sosse mit dem kalt angerührten Mehl andicken, einmal aufkochen lassen, mit Sahne, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer pikant bis scharf abschmecken, die Schenkel zum Erwärmen wieder in die Sosse legen und in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Spätzle und grüner Salat
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Kommentare zum Rezept Ungarische Paprika-Hähnchenpfanne

  • 13.04.2008
    Schmeckt gut, aber nicht weltbewegend. Ein paar Blättchen Thymian und ein bisschen Rotwein rundeten das Ganze ab. Statt süßer habe ich saure Sahne verwendet.

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