Webkoch-Logo

Überzuckerte Mandeln

Überzuckerte Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu
    strudeln beginnt, wirft man die geschaelten Mandeln hinein. Nun wird
    staendig geruehrt, bis der Zucker so trocken geworden ist, dass er sich von
    den Mandeln abstoesst.
    Man gibt sie nun auf ein Sieb und ruehrt, so dass der Zucker durchfaellt und
    gibt ihn wieder in den Topf zurueck. Nun fuegt man nochmals den Zucker (2)
    und das Wasser (2) dazu, kocht abermals und gibt die Mandeln wider hinein.
    Man ruehrt so lange, bis sie sich mit der glaenzenden Zuckerkruste
    ueberziehen. Man kann sie auch durch Zugabe von Rosenwasser, Zitronen- oder
    Orangensaft, Vanille usw. aromatisieren; ebenso kann man den Ueberzug durch
    Beigabe von Speisenfarben bunt gestalten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überzuckerte Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.