Webkoch-Logo

Überkrustete Lammfilets

Überkrustete Lammfilets
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
    Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
    jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
    Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
    bestreichen, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
    braten.
    *
    Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überkrustete Lammfilets

  • 17.04.2006
    Hat toll geschmeckt und war super-zart! Etwas Rosmarin kam dazu. Mit Nudeln und roter Knoblauchsauce passte es ausgezeichnet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.