Überkrustete Lammfilets
Zutatenliste

2 | Lammrückenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Bratbutter |
1 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Thymian nach Geschmack | |
Majoran nach Geschmack | |
1 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Paniermehl |
½ EL | Erdnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.
*
Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt
erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überkrustete Lammfilets
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.