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Überbackenes spanisches Omelette

Überbackenes spanisches Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln und Karotten mit reichlich Wasser bedecken, zum Kochen
    bringen und 10 Minuten köcheln. Sollten Sie frischen Mais verwenden, so
    geben Sie ihn während der letzten 4-5 Minuten zu. Gemüse abgiessen und
    beiseite stellen.
    2. Eine feuerfeste Schüssel von 20 cm Durchmesser einfetten.
    Kartoffeln, Karotten und Maiskörner hineingeben. Mit Zucchini
    und Paprika bedecken, Oliven daraufgeben.
    3. Eier, Milch, Thymian, Paprikapulver und Knoblauch vermischen und über
    das Gemüse geben. Mit Tomatenscheiben und geriebenem Käse bedecken.
    4. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 45 Minuten überbacken,
    bis die Oberfläche goldbraun ist.
    Heiss servieren.
    Nährwert
    Das Omelette liefert Vitamin A, B2, B12, C, D, E, Eisen, Kalzium, Zink.
    Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 27,9 g; Protein: 14,2 g;
    Ballaststoffe: 5,6 g; Fett: 11,0 g
    Kalorien: 260 = 1092 Joule
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Backzeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 07.06.1994
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