Webkoch-Logo

Überbackenes Schnitzel

Überbackenes Schnitzel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zerlaufen lassen, mit dem gepressten knoblauch vermischen und damit
    eine auflaufform einstreichen.
    Die Schnitzel unpaniert kurz anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kartoffeln in scheiben schneiden und damit die auflaufform auslegen mit
    Salz und Pfeffer würzen danach die Schnitzel darauflegen und mit den Kräutern
    bestreuen.
    Creme Fraich mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und dem käse vermischen über die
    Schnitzel und Kartoffeln geben glatt rühren und bei 200° ( vorher ofen auf 180°
    vorheizen) schön golden überbacken!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Schnitzel

  • nane23 sagt:
    07.08.2005
    Einfach Wahnsinn!!!! Soooo lecker! Meine Familie war total begeistert! Und das riecht so gut! Meine Küche duftet heute morgen nach Urlaub (wegen dem Knobi). Nicht penetrant, sondern lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.