Überbackenes Schnitzel
Zutatenliste

4 | unpanierte Schweine oder Putenschnitzel |
1 Pck. | Butter |
1 Bund | gehackte Petersilie und Schnittlauch |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Creme fraich |
1 Pck. | geriebener Käse |
4 | Gekochte Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter zerlaufen lassen, mit dem gepressten knoblauch vermischen und damit
eine auflaufform einstreichen.
Die Schnitzel unpaniert kurz anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln in scheiben schneiden und damit die auflaufform auslegen mit
Salz und Pfeffer würzen danach die Schnitzel darauflegen und mit den Kräutern
bestreuen.
Creme Fraich mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und dem käse vermischen über die
Schnitzel und Kartoffeln geben glatt rühren und bei 200° ( vorher ofen auf 180°
vorheizen) schön golden überbacken!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackenes Schnitzel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.