Überbackenes Rotbarschfilet
Zutatenliste

300 g | Pellkartoffeln gekocht |
1 Pck. | Blattspinat Tk-Ware, 300 g |
400 g | Rotbarschfilet |
Weißweinessig | |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Tomatensoße mit Kräutern* |
100 g | Pecorino oder Parmesan |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butter |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat
legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den
Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und
über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf
geben. Im Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.
*
Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994
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