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Überbackenes Rotbarschfilet

Überbackenes Rotbarschfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
    Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
    den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
    aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat
    legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den
    Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und
    über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf
    geben. Im Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
    *: Im Original Knorr Tomato al Gusto.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 24 Dec 1994
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