Webkoch-Logo

Überbackenes Hacksteak

Überbackenes Hacksteak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen wuerfeln und in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe
    schaelen und feinwuerfeln. Petersilie abspuelen, trockentupfen und
    feinhacken. Den Kaese sehr klein wuerfeln oder reiben.
    Alles zusammen mit den Eiern unter das Hackfleisch kneten. Den Teig mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und zu 8 Steaks formen. In der heissen Butter auf beiden
    Seiten braun braten. Die Hacksteaks nebeneinander auf ein Backblech legen.
    Zum Ueberbacken die Tomaten in duenne Scheiben schneiden und auf die
    Hacksteaks verteilen, mit je einer Kaesescheibe bedecken. Das Blech in den
    auf 225 Grad vorgeheitzten Backofen auf die oberste Schiene schieben und die
    Hacksteaks solange ueberbacken, bis der Kaese zerlaeuft.
    Mit Paprika uebersteuben und rasch zu Tisch bringen. Dazu schmeckt
    Kartoffelsalat oder Kartoffelpueree.
    Als Beilage eignen sich rote Ruebchen.
    Variationsmoeglichkeiten: Anstatt Petersilie eignen sich auch Gewürzgurken
    und Kapern. Anstatt Tomaten koennen die Hacksteaks auch mit Gewuerzgurken
    belegt werden.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Hacksteak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.