Überbackenes Gemüsebaguette
Zutatenliste
1 | Baguettestange rustikal |
pikanter Brotauftrisch "Mexikana" der Fa. Bruno Fischer | |
½ | gelbe Paprika gewürfelt |
½ | kleine Zucchini gewürfelt |
5 | Mittlere Champignons |
Käse geraspelt | |
Sonnenblumenoel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika, Zucchini putzen und würfeln
Champignons in Scheiben schneiden
Zucchini kurz in einer Pfanne mit Oel anbraten
Baguette längs halbieren und mit dem Brotaufstrich bestreichen, mit dem Gemüse belegen
geraspelten Käse darüber streuen
Baguettes bei 175°C (Umluft) ca. 10 min. im Ofen überbacken
Guten Appetit !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackenes Gemüsebaguette
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.