Webkoch-Logo

Überbackener Kürbisstrudel

Überbackener Kürbisstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis raspeln,salzen und in einem Sieb abtropfen,Lassen etwa 2 Stunden.In einer Schüssel mit den übrigen Zutaten vermengen.In einem kleinenTopf Olivenöl erhitzen.Blätterteig ausrollen.Eingroßen rundes Backblech ca 40 cm Durchmesser,einfetten und die Hälfte des Blätterteigs darauf schichten,dabei reichlich Olivenöl mit einem Pinselauf jedes Blattauftagen.Füllung darauf geben und gleichmäßig verteilen.Mit dem restlichen Blätterteig zudecken,Blätter erneut jeweils mit Olivenöl einfetten.Blätterteigränder,die aus dem Blech herausragen,einrollen.Mit einem Messer Kürbisstudel auf dem Blech in Portionen schneiden und das restliche Olivenöl darüber gießen.Mit ein wenig Wasser spenleln und im Backofen bei 180° C backen,bis die Oberfläche eine goldene Farba annimt,etwa eine Stunde.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackener Kürbisstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.