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Überbackener Eisbergsalat

Überbackener Eisbergsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, äußere Blätter ganz lassen, andere
    in Streifen schneiden.
    Tomaten waschen, Stiel entfernen. Tomaten und Mozarella in Scheiben
    schneiden.
    Rumpsteaks im heißen Butterschmalz von jeder Seite ganz kurz anbraten,
    salzen und pfeffern.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salatstreifen darin kurz
    wenden.
    Salatblätter auf ein gefettes Backblech legen. Salatstreifen
    daraufgeben, mit
    Rumpsteaks und Tomatenscheiben belegen und mit
    SaIz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Mozzarella
    darauflegen.
    Backblech auf der mittleren Einschubleiste unter
    den vorgeheizten Backofengrill setzen. Eisbergsalat 10
    Minuten überbacken. Oder im vorgeheizten Ofen bei 250
    Grad (Gas 5 - 6) 15 Minuten
    überbacken.
    Vorbereitungszeit: 20 Min.
    Garzeit: 10 Minuten
    Umluft: 18 - 15 Minuten bei
    250 Grad
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