Überbackener Eisbergsalat
Zutatenliste
1 | Eisbergsalat |
300 g | Mozzarella |
4 | Rumpsteaks |
(a 180 g) | |
20 g | Butterschmalz |
Salz, | |
Pfeffer | |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Öl |
Fett für das Backblech. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, äußere Blätter ganz lassen, andere
in Streifen schneiden.
Tomaten waschen, Stiel entfernen. Tomaten und Mozarella in Scheiben
schneiden.
Rumpsteaks im heißen Butterschmalz von jeder Seite ganz kurz anbraten,
salzen und pfeffern.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salatstreifen darin kurz
wenden.
Salatblätter auf ein gefettes Backblech legen. Salatstreifen
daraufgeben, mit
Rumpsteaks und Tomatenscheiben belegen und mit
SaIz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Mozzarella
darauflegen.
Backblech auf der mittleren Einschubleiste unter
den vorgeheizten Backofengrill setzen. Eisbergsalat 10
Minuten überbacken. Oder im vorgeheizten Ofen bei 250
Grad (Gas 5 - 6) 15 Minuten
überbacken.
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Garzeit: 10 Minuten
Umluft: 18 - 15 Minuten bei
250 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackener Eisbergsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.