Webkoch-Logo

Überbackener Eintopf

Überbackener Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, würfeln. Margarine in einer feuerfesten Form
    erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Gehackte dazugeben.
    Unter ständigen Rühren durchbraten. Salzen, pfeffern. Dann die
    Tomaten -bis auf Drei- mit der Flüssigkeit reingeben. Spaghetti in
    etwa 7 cm lange Stücke brechen, auch dazugeben. Mit Fleischbrühe
    auffüllen. Zugedeckt alles 10 Minuten garen, dann die gefrorenen
    Erbsen zugeben. Solange kochen lassen, bis die Erbsen aufgetaut sind.
    Mit Rotwein abschmecken.
    Eintopf mit Käsescheiben belegen, mit Tomaten garnieren. In den
    vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen.
    Backzeit: 10 - 15 Minuten
    Elektroherd: 240 Grad
    Gasherd: Stufe 6
    : Mit Petersilie bestreut servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 2/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackener Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.