Überbackener Eintopf
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
3 EL | Margarine |
250 g | Rindergehacktes |
250 g | Schweinegehacktes |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Tomaten, Dose |
200 g | Spaghetti |
½ l | Fleischbrühe, Würfel |
250 g | Erbsen, tiefgekühlt |
0,13 l | Rotwein |
2 Scheibe | Gouda, dicke |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, würfeln. Margarine in einer feuerfesten Form
erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Gehackte dazugeben.
Unter ständigen Rühren durchbraten. Salzen, pfeffern. Dann die
Tomaten -bis auf Drei- mit der Flüssigkeit reingeben. Spaghetti in
etwa 7 cm lange Stücke brechen, auch dazugeben. Mit Fleischbrühe
auffüllen. Zugedeckt alles 10 Minuten garen, dann die gefrorenen
Erbsen zugeben. Solange kochen lassen, bis die Erbsen aufgetaut sind.
Mit Rotwein abschmecken.
Eintopf mit Käsescheiben belegen, mit Tomaten garnieren. In den
vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen.
Backzeit: 10 - 15 Minuten
Elektroherd: 240 Grad
Gasherd: Stufe 6
: Mit Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
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