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Überbackener Chicorée mit Schmand

Überbackener Chicorée mit Schmand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorèekolben putzen, längs halbieren. Den bitteren Strunk
    keilförmig herausschneiden. Die inneren Blätter herauslesen.
    Chicorèehälften an den Schnittflächen mit 2 EL Zitronensaft
    beträufeln.
    Ricotta mit dem restlichen Zitronensaft verrühren, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Schinken und die herausgelösten Chicorèeblätter
    fein würfeln und untermischen. In die Chicorèehälften füllen.
    Die zimmerwarme Butter oder Margarine mit Semmelbröseln
    und Parmesan zu Streuseln verkneten und darüberstreuen. Die
    Blattränder ringsum mit Öl bepinseln. Unterm vorgeheizten Grill
    etwa 5 - 7 Min. übergrillen.
    Inzwischen den Schmand mit grob gehacktem Dill, Salz und Pfeffer
    würzen. Zum Chicorèe servieren.
    Pro Portion 1329 kJ, 318 kcal
    :Stichworte : Chicorèe, Februar, Gemüse, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
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