Webkoch-Logo

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorèe im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in
    eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten
    in die Form geben. Das Ganze mit einer Bèchamelsoße übergiessen und ca.
    20 min. überbacken.
    Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen.
    Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange
    garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer,
    Salz und Würzmisch.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackener Chicorée

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.