Überbackene Tofu-Gnocchi
Zutatenliste

¼ l | Milch |
250 g | Tofu |
¼ l | Wasser |
160 g | Vollgrieß |
Salz | |
150 g | Greyerzer gerieben |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Grieß beifügen, unter Rühren 15 Minuten
köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.
Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darüberstreuen und im auf 250 °C vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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