Webkoch-Logo

Überbackene Tofu-Gnocchi

Überbackene Tofu-Gnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
    beigeben und aufkochen. Grieß beifügen, unter Rühren 15 Minuten
    köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten
    Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.
    Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
    dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
    darüberstreuen und im auf 250 °C vorgeheizten Ofen einige Minuten
    gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Tofu-Gnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.