Webkoch-Logo

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen auf 220°C (Umluft 200°C). Schnitzel salzen, pfeffern und auf beiden Seiten 3-4 Minuten scharf anbraten. In ein Auflaufform legen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Creme Legeré, 4 Eigelb und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Tomaten geben und 10 min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Putenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.