Überbackene Pfifferlingsschnitzel
Zutatenliste

2 | Schweineschnitzel |
Worcestersoße | |
Pfeffer | |
Fett | |
Salz | |
200 g | Pfifferlinge |
(oder Stockschwämmchen oder Mischpilze) | |
1 kl. | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
20 g | Butter |
2 | Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
überbacken, bis der Käse zerläuft.
Menüvorschlag:
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Überbackene Pfifferlingsschnitzel, Roquefort-Birnen
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Kommentare zum Rezept Überbackene Pfifferlingsschnitzel
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So für sich allein ein bisschen dröge (trocken). Super schmecken die Schnitzel allerdings wie folgt: Schinkenwürfel mit den Pfifferlingen anbraten. Schnitzel panieren. Saure Sahne oder Crème fraiche salzen, pfeffern und zusammen mit Johannisbeergelee (oder Preiselbeeren) dazu servieren. Dann ist das Rezept locker **** wert.
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