Überbackene Gehacktesbrötchen
Zutatenliste

12 | Brötchen aushöhlen |
(am besten Bauernbrötchen, schön groß) | |
500 g | Mett |
500 g | Gehacktes |
500 g | Gouda (würfeln) |
1 | kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln |
1 | kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!) |
3 | Zwiebeln |
½ | Glas grünen Pfeffer |
3 | Eier |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen.
Bei 200° ca. 25 Min. überbacken.
**
From: [email protected] (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tue, 18 Jan 1994 11:37:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Gehacktesbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.