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Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die
    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite mit
    Kräuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andrücken.
    Für die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter
    andämpfen. Mit Weißwein ablöschen, einkochen und mit dem Rahm zu
    einer sämigen Sauce reduzieren. Würzen und in eine Gratinform
    geben. Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce
    legen. Bei starker Oberhitze goldbraun überbacken.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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