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Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe

Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte
    Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und
    Gemüsebrühe auffüllen. Rahm-Brokkoli zufügen. 10 Minuten köcheln
    lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Durch ein feines Sieb
    streichen und abschmecken.
    Zwischenzeitlich den Rest Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die
    Pinienkerne und den feingewürfelten Vollkorntoast leicht bräunen.
    Brokkoli-Rahmsuppe in zwei feuerfeste Suppenteller füllen. Toast und
    Pinienkerne darüberstreuen und mit geraspeltem Ziegenkäse belegen.
    Kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
    Tip: Bei großem Appetit schmeckt zur Brokkoli-Rahmsuppe ein
    Baguettebrötchen.
    Pro Portion ca. 647 kcal bzw. 2174 kJ.
    *
    Quelle: Die Aktuelle 4/94
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