Webkoch-Logo

Überbackene Avocado mit Fleischfüllung

Überbackene Avocado mit Fleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
    30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
    mit etwas Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry
    verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
    Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter
    dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
    acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
    *
    Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
    **
    Article: 201 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Avocado mit Fleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.