Überbackene Avocado mit Fleischfüllung
Zutatenliste

125 g | gegartes Geflügelfleisch |
1 | Röhrchen Kapern (20 g) |
1 | Avocado |
½ | Zitrone |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Paket Doppelrahm-Frischkäse (62, |
¼ TL | Curry |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry
verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
*
Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
**
Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Avocado mit Fleischfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.