Webkoch-Logo

Überbackene Apfelpfannkuchen

Überbackene Apfelpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und
    30 Minuten quellen lassen.
    Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
    und Gewürzen 7 Minuten dünsten.
    Speisestärke mit Calvados anrühren, zum Apfelkompott geben und
    aufkochen.
    Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander vier
    Pfannkuchen backen.
    Apfelkompott auf die Pfannkuchen verteilen und mit Krokant bestreuen.
    Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform
    legen.
    Créme double mit Ei verrühren, über die Pfannkuchen geben und Form
    in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 250 °C / 1 0 bis 12 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Apfelpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.