Webkoch-Logo

Tzatziki

Tzatziki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen, raspeln und in einen Durchschlag geben. Mit einem Küchentuch das Wasser ausdrücken die Gurkenraspeln in eine Rührschüssel geben. Knoblauch putzen und durchpressen und mit dem Schnittlauch beigeben. Nun den Quark und den Joghurt (Bi-ghurt) und das Öl beigeben und 1/2 TL Salz dazugeben. 1 kleine Msp. Pfeffer zugeben und alles gut vermengen. Evtl. mit Salz abschmecken. Tzatziki 2-3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Fertig, Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tzatziki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.