Webkoch-Logo

Türkischer Hackbraten

Türkischer Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brütchen einweichen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, bzw. durchpressen. Mit Hack, Ei, gehackter Petersilie, gerösteten Pinienkernen und gut ausgedrücktem Brötchen verkneten. Kräftig würzen und länglichen Laib formen. Käse in die Mitte drücken und mit Hackmasse umhüllen. Braten auf ein geöltes Backblech legen und bei 200 Grad 1 Stunde braten.
    Auberginen putzen, waschen ind Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides nach 1/2 Stunde um das Fleisch verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Tomaten häuten und entkernen. In Spalten schneiden und nach weiteren 20 Minuten zugeben. Zutaten für Joghurtsauce mit gehackter Minze verrühren, salzen und pfeffern.
    Braten aufschneiden, Gemüse und Soße dazu essen.
    Dazu passt Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Türkischer Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.