Webkoch-Logo

Türkische Hackfleischpfanne

Türkische Hackfleischpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in etwas Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch krümelig braten, den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Käse unterheben.

    Nun mit einem Esslöffel vier Mulden in die Hackmasse drücken, jeweils ein Ei hinein schlagen, den Deckel auf die Pfanne legen, den Herd ausschalten und die Eier stocken lassen.

    Zum Verzehr das Gericht mit Olivenscheibchen belegen und mit den Kräutern bestreut in der Pfanne servieren.

    Beilage: Fladenbrot
    Getränk: reichlich gut gekühlter Ayran
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Türkische Hackfleischpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.