Webkoch-Logo

Traubensalat mit Speck

Traubensalat mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

    Trauben waschen, abzupfen, halbieren und entkernen.

    Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Alle Zutaten vorsichtig vermengen und auf zwei Tellern anrichten.

    Dörrfleisch klein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, heraus nehmen und auf Küchenkrepp gut entfetten. Im ausgetretenen Fett die Walnusskerne kurz anrösten.

    Eine Marinade aus den Zutaten anrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, den Salat damit übergiessen und mit Speckwürfeln und Nüssen bestreut servieren.


    Beilage: dunkles, würziges Brot
    Getränk: einen gut gekühlten Gewürztraminer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Traubensalat mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.