Webkoch-Logo

Toskanischer Filettopf

Toskanischer Filettopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180Grad vorheizen.
    Das Filet in Medaillons schneiden und mit dem
    Speck umwickeln.
    In eine hohe Auflaufform legen.
    Die restl. Zutaten außer Butter und Semmelbrösel
    aufkochen.Die Sauce über die Filets geben.
    Die Semmelbrösel und Butter drüber geben.
    40 Min. im Backofen garen.
    Wenn die Medaillons angebraten werden,verkürzt sich die
    Backzeit um die Hälfte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Toskanischer Filettopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.