Tortellini mit Champignons und Chili
Zutatenliste

500 g | Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung |
1 EL | Butter |
2 x | Knoblauchzehen |
200 g | Frische Champignons |
75 ml | Trockener Weißwein |
150 ml | Sahne |
1 x | kleine Chilischoten |
1 Msp. | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischoten feinhacken.
Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Knoblauch darin kurz anbraten, die Champignonscheiben dazugeben und 1-2 Minuten dünsten lassen. Mit Weißwein aufgießen, kurz aufkochen lassen, dann die Sahne und den Chili dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen, bis die Sauce ein wenig eindickt.
Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
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