Webkoch-Logo

Tortellini mit Champignons und Chili

Tortellini mit Champignons und Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischoten feinhacken.

    Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Knoblauch darin kurz anbraten, die Champignonscheiben dazugeben und 1-2 Minuten dünsten lassen. Mit Weißwein aufgießen, kurz aufkochen lassen, dann die Sahne und den Chili dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen, bis die Sauce ein wenig eindickt.

    Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tortellini mit Champignons und Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.