Webkoch-Logo

Tortellini in Tomatensauce (Überbacken)

Tortellini in Tomatensauce (Überbacken)
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tortellini in Salzwasser kochen. Während dessen Mozarella würfeln. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Tomatensauce darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss Butterflöckchen darüber verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tortellini in Tomatensauce (Überbacken)

  • justis58 sagt:
    28.03.2004
    sehr gut geschmeckt

  • avivah27 sagt:
    01.03.2007
    sehr lecker, schnell gemacht, habe Tomatensoße mit Kräutern genommen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.