Webkoch-Logo

Tomatensuppe

Tomatensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Kugeln rollen.

    Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und wegstellen.

    1/2 Liter Wasser nach Anweisung mit Tomatensuppe Malorca verrühren und zum Kochen bringen.
    1/2 Liter kaltes Wasser in eine Schüssel geben, Knorr Tomatensuppe hinzufügen und mit dem Schneebesen verquirlen.

    Knorr Tomatensuppe kalt langsam in die kochende Tomatensuppe Malorca geben und gut rühren.

    Tomatenmark und die gehackten Knoblauchzehen hinzugeben. Suppe aufkochen lassen und dann runterstellen (so dass sie leicht köchelt).

    Hackbällchen und die Fadennudeln dazugeben und 4 min köcheln lassen.

    Mit Pfeffer, Tabasco, Basilikum und Oregano abschmecken und einen Schluck Milch oder Sahne dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.