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Tomatensuppe

Tomatensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/4 kg schoene rote Tomaten werden mit einer kleinen, in Scheiben
    geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, zerlassener Butter gedaempft.
    Dann giesst man 2 Liter kraeftige Rinds- und Kalbsknochenbruehe zu
    und kocht die Suppe langsam 3/4 Stunden. Dann streicht man die Bruehe
    durch ein Sieb und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Bei Gebrauch
    gibt man als Einlage Eierstich oder geroestete Semmelwuerfel.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 7. Januar 1999
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