Webkoch-Logo

Tomatensoße aus eigener Herstellung

Tomatensoße aus eigener Herstellung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Margarine und Mehl eine Schwitze herstellen, mit Milch und den pürieten Tomaten aus der Dose auffüllen.(Bei Bedarf etwas mehr Milch verwenden). Nun nur noch den Schmand und das Tomatensoßenpulver (für den kräftigen Tomatengeschmack) und wenn gewünscht etwas Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
    Diese Soße schmeckt zu jeder Nudel, und macht jedes Kind glücklich.

    PS. Ich nehme geschälte ganze Tomaten aus der Dose und püriere die mit dem Pürierstab, man kann die auch kleinschneiden,wenn man Tomatenstücke mag, aber das ist eine sehr matschige Angelegenheit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatensoße aus eigener Herstellung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.