Tomaten-Ziegenkäse-Brotauflauf
Zutatenliste

5 gr. | Tomaten |
200 g | Ziegenkäse (Schafkäse köönte auch gehen, schmeckt aber ein wenig anders) |
7 EL | Olivenöl |
½ | Baguettebrot (größenabhängig) |
35 g | Walnusskerne (grob gehackt) |
1 kl. | Bund Basilikum (fein gehackt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen vorheizen auf 200° C.
Tomaten und Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Tomatenscheiben mit Kräutersalz bestreuen und leicht pfeffern. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Ofen auf 200°c vorheizen, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Baguettscheiben beidseitig kurz anbraten und abkühlen lassen.
Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, Brot, Tomaten- u. Käsescheiben abwechselnd in die Form schichten und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit Walnusskerne und Basilikum über den Auflauf streuen und heiss servieren.
Wünsche Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten-Ziegenkäse-Brotauflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.