Webkoch-Logo

Tomaten-Ziegenkäse-Brotauflauf

Tomaten-Ziegenkäse-Brotauflauf
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen vorheizen auf 200° C.

    Tomaten und Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Tomatenscheiben mit Kräutersalz bestreuen und leicht pfeffern. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Ofen auf 200°c vorheizen, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Baguettscheiben beidseitig kurz anbraten und abkühlen lassen.

    Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, Brot, Tomaten- u. Käsescheiben abwechselnd in die Form schichten und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit Walnusskerne und Basilikum über den Auflauf streuen und heiss servieren.


    Wünsche Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Ziegenkäse-Brotauflauf

  • Helga2 sagt:
    18.01.2005
    Geht schnell und schmeckt super! Auch für Brotreste geeignet...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.