Webkoch-Logo

Tomaten warm/kalt - TAPAS

Tomaten warm/kalt - TAPAS
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten vom Strunk befreien in Achtel oder Viertel schneiden und in eine passende Auflaufform legen.
    Cocktailtomaten sind zu bevorzugen und die dann halbieren
    Knoblauchzehen zerkleinern, darüber verteilen
    gehackten frischen Rosmarin darüber verteilen

    Zucker, Balsamicoessig, Öl, Rotwein (mit weißem geht es auch)
    Pfeffer darüber.

    Die Tomaten sollten hälftig in der Flüssigkeit liegen.

    Die Tomaten in der Auflaufform in den Ofen schieben und bei ca. 200°C braten lassen bis sie nicht mehr "roh" sind.

    Sie schmecken sehr gut als Beilage zu Hackbällchen und Reis, ebenso sind sie kalt sehr lecker.
    Kalt eventuell mit etwas Salz nachwürzen.

    Lässt sich gut vorbereiten und auch als Grillbeilage geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten warm/kalt - TAPAS

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.