Tomaten-Paradiesäpfel
Zutatenliste

Tomaten | |
Salzlösung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten werden von ihrem Kelche befreit, mit einem Tuche sauber
abgewischt, mit einem Hoelzchen mehrfach durchstochen und in die
Glaeser gelegt, mit der ueblichen Salzloesung uebergossen und ganz
langsam 40 Minuten bei 80 Grad erhitzt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
: saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
: Gunter Thierauf <[email protected]>
erfasst: Sabine Becker, 23. November 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten-Paradiesäpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.