Webkoch-Logo

Tomaten-Paradiesäpfel

Tomaten-Paradiesäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten werden von ihrem Kelche befreit, mit einem Tuche sauber
    abgewischt, mit einem Hoelzchen mehrfach durchstochen und in die
    Glaeser gelegt, mit der ueblichen Salzloesung uebergossen und ganz
    langsam 40 Minuten bei 80 Grad erhitzt.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 23. November 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Paradiesäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.