Webkoch-Logo

Tomaten-Fenchel-Salat mit Schafskäse

Tomaten-Fenchel-Salat mit Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohr auf 200 ° vorheizen.
    Fenchel schälen, halbieren und in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden.
    In einer Pfanne (hitzebeständig) wenig Öl erhitzen, die Fenchelstücke anbraten, salzen, pfeffern und im Rohr ca. 10 Minuten bißfest braten. Auskühlen lassen.
    Tomaten in Spalten schneiden, Käse in Würfel.
    Marinade: Essig, Zitronensaft und 2 EL Wasser mischen, würzen, Öl unter ständigem Rühren in feinem Strahl zugießen.
    Tomaten, Fenchel, Käse auf Tellern schön anrichten und mit der Marinade übergießen.
    Mit Oliven garnieren und den Oregano darüber streuen.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Fenchel-Salat mit Schafskäse

  • 12.03.2005
    genau das Richtige für einen Salattiger wie mich .-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.