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Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße hochgeladen von: frank
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
190 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marinade:

    Den geriebenen Ingwer, die gepresste Knoblauchzehe, die Sojasoße und die halbe Mango, klein gewürfelt, zusammen verrühren. Die Marinade mit gemahlenen Chili würzen.

    Den Tofu in ca. 18 Stäbchen schneiden, in die Marianade einlegen und abgedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    Soße:

    Die andere Hälfte der Mango klein schneiden und 10 min. in der Gemüsebrühe dünsten. Danach den gepressten Grapefruitsaft und den Honig zufügen. Die Soße nun pürieren und mit Pfeffer, Salz und Chilipaste abschmecken.


    Tofu braten:

    Den Tofu abspülen und einem mit Küchentuch abtupfen. Das Ei verquirlen, das Mehl und den Paniermehl-Kokos-Mix jeweils auf einen Teller verteilen. Jedes Tofustäbchen zuerst im Mehl, im Ei und dann im Paniermehl-Kokos-Mix wälzen. Die Stäbchen bei mittlerer Hitze ca. 8 bis 10 min. goldgelb braten.

    Die gebratenen Tofustäbchen, mit dem Salat anrichten und die Mangosoße darüber verteilen.

    Guten Appetit !
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