Toast - Variationen
Zutatenliste

1 | Mozzarella-Kugel |
1 | grosse Tomate |
5 | kleine Knobizehen |
Basilikum | |
1 | Cambozola |
1 | weiche Birne |
Baumnusskerne | |
Preiselbeerkonfiture | |
nach belieben Speckstreifen | |
5 | braune Champignons |
100 g | Schinkenwürfelchen |
1 | kleine Zwiebel |
2 EL | Meerrettichfrischkäse |
Sherry | |
4 Scheibe | Trüffelweichkäse |
4 | halbe Dosenpfirsiche |
4 Scheibe | Rohschinken (Serano) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rezepte sind für je 4-5 Toasts. Alle Toasts vorab mit wenig Butter (es darf auch Kräuter- oder Knoblauchbutter sein) bestreichen und nach dem Belegen mit Pfeffer und Salz würzen. Bei 220° ca. 10Min backen (nach belieben natürlich auch länger ;-) ).
Tomaten-Mozarella:
Toast mit Mozarellescheiben belegen. Tomate in dünne Spalten schneiden und die Toasts damit belegen. Knobli fein scheibeln und darüber geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und fein geschnittenen Basilikum darüber geben und backen.
Birnentoast:
Gambozola und Birne in Scheiben schneiden. Beides abwechsulngsweise auf die Toasts schichten. Etwas Preiselbeerkonfitüre darüber geben und mit gehackten Baumnusskernen bestreuen. Mit Pfeffer und Salz würzen, nach belieben Speckstreifen darüber legen und backen.
Champignon-Toast:
Champignons scheibeln, in einer Pfanne anbraten, Schinkenwürfel und feingeschnittene Zwiebel beigeben und kurz mitbraten. Meerrettichfrischkäse beigeben und mit einem Schuss Sherry auf- und einkochen. Champignonsauce auf die Toasts geben und backen
Pfirsich-Trüffeltoast:
Toastbrot mit dem Trüffelkäse belegen und diesen leicht verstreichen. Pfirsich scheibeln und darüber verteilen. Den Schinken grob verzupfen und darüber geben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und backen.
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