Webkoch-Logo

Tiramisukuchen

Tiramisukuchen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone mit Quark und Puderzucker gut verrühren.
    1/3 der Masse auf den ersten Biskuitboden streichen.
    Löffelbiscuits dicht an dicht darauflegen. Kaffee und Amaretto mischen und die Biscuits damit tränken. Das nächste Drittel der Creme auf die Löffelbiscuits verteilen. Den zweiten Biskuitboden auflegen. Restliche Creme daraufstreichen, auch den Rand bestreichen. Den dritten Biskuitboden zerbröseln und auf dem Kuchen und am Rand verteilen. Mit Kakao bestreuen. Mehrere Stunden gut gekühlt durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisukuchen

  • loehae sagt:
    11.07.2005
    Sieht nach einer schnellen und leckeren Sache aus. Hast nur leider die Menge des Puderzuckers nicht angegeben, man dürfte ca. 100 g Zucker benötigen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.