Tiramisukuchen
Zutatenliste

1 Pck. | dunkle Biskuitböden "3 Wiener Böden" |
500 g | Magerquark |
500 g | Mascarpone |
20 | Löffelbiscuits |
50 ml | Kalter, starker Kaffee |
50 mg | Amaretto |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone mit Quark und Puderzucker gut verrühren.
1/3 der Masse auf den ersten Biskuitboden streichen.
Löffelbiscuits dicht an dicht darauflegen. Kaffee und Amaretto mischen und die Biscuits damit tränken. Das nächste Drittel der Creme auf die Löffelbiscuits verteilen. Den zweiten Biskuitboden auflegen. Restliche Creme daraufstreichen, auch den Rand bestreichen. Den dritten Biskuitboden zerbröseln und auf dem Kuchen und am Rand verteilen. Mit Kakao bestreuen. Mehrere Stunden gut gekühlt durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisukuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.