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Tiramisu klassisch

Tiramisu klassisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und abkühlen lassen.
    Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst
    hat. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem
    spitzen Messer in die Crème schaben. Den Mascarpone löffelweise datunterrühren.
    Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit
    der Hälfte der Espresso/Alkohol Mischung tränken. Eine Hälfte der
    Mascarponecrème darüber verteilen und glatt streichen. Mit den restlichen
    Biskuits belegen, ebenfalls tränken und mit der restlichen Mascarponecrème
    bedecken.
    Die Oberfläche glattstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und das Tiramisu
    einige Stunden kalt stellen.
    Vor dem Servieren dich mit Kakao bestäuben.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu klassisch

  • 14.02.2006
    Das klassische Rezept ist immer noch das Beste. Alternativ zur Vanilleschote kann man auch 2 Esslöfffel Vanillekakao zum Eigelb dazurühren, nimmt man anstatt 4 Eigelb 2 ganze Eier mit Eiweß, wirds a bisserle cremiger. Statt Cognac geht natürlich auch Rum, nach individuellem Geschmack

  • CCruse sagt:
    02.02.2015
    Absolt genial...

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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