Tilapia (Buntbarsch) mit Champignons und Krabben
Zutatenliste
4 | Tilapiafilets |
Salz, Saft einer Zitrone | |
250 g | Champignons |
200 g | Krabben |
1 | Bund Petersilie |
¼ l | Weißwein |
Pfeffer | |
1 | Eigelb |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tilapiafilets mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
Champignons blättrig schneiden und ein halbes Bund Petersilie fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tilapiafilets darin anbraten. Mit der Hälfte der Champignons, der Hälfte der Krabben der Petersilie und dem Weißwein gut 10 Minuten gar dünsten.
Fische herausnehmen und im Backofen warm stellen (ca 50 Grad).
Sud mit Pfeffer und Salz würzen, restliche Krabben und Champignons hinzugeben und darin erhitzen.
Mit Eigelb und der Sahne legieren.
Die Fische auf Tellern anrichten und die Sauce über die Fische geben.
Dazu Salzkartoffeln (oder Drillinge, bzw Agate);
Kopfsalat oder Lollo verde.
Die Sauce bzw. das Vorgehen geht auch mit Lachsfilets, Rotbarsch und auch Schollenfilets oder Seezunge. Oder wer es bekommt: Flußbarsch.
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