Webkoch-Logo

Thunfischcreme mit Baguette

Thunfischcreme mit Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch in Wasser mit einem Zauberstab pürrieren.
    Zwiebel sehr fein hacken oder reiben,alle Zutaten(Thunfisch
    Frischkäse Zwiebel)unterrühren und in einen Spritzbeutel mit
    Sterntülle einfüllen.
    Baquettescheiben mit Thunfischcreme spritzen und mit
    Radieschen und Petersilie garnieren.
    Auf Vorspeisetellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfischcreme mit Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.