Webkoch-Logo

Thunfisch-Salat mit Früchten

Thunfisch-Salat mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke rupfen.
    Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Eier schälen und achteln.

    Zitronensaft und Öle mischen und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.

    Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen, auf zwei Tellern auf Salatstreifen anrichten, mit den Kräutern
    bestreuen, mit der Marinade übergiessen und mit den Eiern garniert servieren.

    Beilage: frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Weisswein oder Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfisch-Salat mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.