Thunfisch-Salat mit Früchten
Zutatenliste
6 gr. | Eisbergsalatblätter in Steifen |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
1 gr. | Apfel, säuerlich |
1 mtl. | Zwiebel |
1 mtl. | Banane, fest |
1 kl. | Paprika, rot |
2 EL | Zitronensaft, Olivenöl und Sonnenblumenöl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie und Schnittlauch |
2 | Eier, hart gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke rupfen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Eier schälen und achteln.
Zitronensaft und Öle mischen und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen, auf zwei Tellern auf Salatstreifen anrichten, mit den Kräutern
bestreuen, mit der Marinade übergiessen und mit den Eiern garniert servieren.
Beilage: frisches Baguette
Getränk: einen gut gekühlten Weisswein oder Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfisch-Salat mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.