Webkoch-Logo

Thunfisch-Nudel-Salat

Thunfisch-Nudel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in 1 l Salzwasser in etwa 12 Minuten "kernig" kochen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Mandarinen abtropfen lassen. Banane schälen. Banane und Oliven in Scheiben schneiden.

    Für die Salatsoße Öl, Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Salatzutaten vermengen, den Salat gut durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

    Anmerkung: Dieser Nudelsalat schmeckt auch als "Resteverwertung", mit den Zutaten, die gerade vorhanden sind. Ich habe ihn z.B. noch nie (wie in der Zutatenliste genannt) mit Weintrauben und Banane gemacht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfisch-Nudel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.