Webkoch-Logo

Thousand-Islands-Dressing

Thousand-Islands-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten längs vierteln, die Stielansätze und die Trennwände
    einschließlich der Kerne herausschneiden. Paprika waschen, mit Küchenkrepp
    trockentupfen. Mit einem scharfen Messer zuerst in feine Streifen und
    anschließend in sehr feine Würfel schneiden.
    2. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup in eine mittelgroße Schüssel
    geben. Mit einem Löffel oder Schneebesen glattrühren.
    3. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Edelsüßpaprika kräftig pikant
    abschmecken. Zum Schluß die Paprikawürfel untermischen. Dressing nach
    Wunsch mit einigen roten und grünen Paprikawürfeln anrichten.
    Das Thousand-Islands-Dressing paßt z.B. gut zu Radicchiosalat, Römersalt,
    weißen und rotem Chicorèe, Batavia- und Eisbergsalat. Es eignet sich auch
    als
    Fonduesoße oder Gemüsedip.
    :Stichworte : Dressing, Fondue, Fonduesauce, Gemüse-Dip, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person: 240 Kalorien
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thousand-Islands-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.