Webkoch-Logo

Thousand Islands

Thousand Islands
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Zutaten werden sehr, sehr, sehr fein gehackt (oder besser
    gewiegt, sie sollen aber noch deutlich zwischen den Zähnen spürbar
    sein ) und dann mit Ketchup, Mayonnaise, Senf und Meerrettich
    gründlich vermischt und wenn man will mit Salz und etwas frisch gemahlem
    Pfeffer (ist m. E. nicht nötig) abgeschmeckt.
    Die Sauce sollte nicht zu dünn sein, d.h. man muß die Ketchup- und
    Mayonnaisemenge den restlichen Zutaten anpassen ! Das muß man halt
    probier'n. Das ist ein Originalrezept, das mein Vater aus amerikanischer
    Kriegsgefangenschaft importiert hat (er war da in einer Kantine
    beschäftigt, deshalb halte ich es für durchaus authentisch - zumindest
    schmeckt es hervorragend).
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thousand Islands

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.