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Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis

Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu in etwa 1.5 x 1.5 cm grosse Wuerfel schneiden und fritieren,
    bis er aussen anfaengt, knusprig zu werden - beiseite stellen.
    Das Zitronengras schaelen, das zarte Mittelstueck herausschneiden und
    in feine Ringe schneiden. Schalen und harte Teile in etwas Oel
    anbraten und mit dem Gemuesefond angiessen. Zehn Minuten koecheln
    lassen - beiseite stellen.
    Die thailaendischen Auberginen putzen, die grossen halbieren. Die
    Moehren schaelen und in Stifte schneiden. Die Paprika in dicke Ringe
    schneiden. Babymais ebenfalls putzen und die Okra- bzw. Zuckerschoten
    vorgaren. Die Ananasstuecke puerieren.
    In einem grossen, breiten Topf das gesamte Gemuese, Zitronengrasringe
    und feingehackten Chili (ausgenommen die Okra- bzw. Zuckerschoten) in
    Oel anbraten. Oefter wenden, bis alles gut angeschmort ist. Dann die
    Tofuwuerfel dazugeben. Alles mit Curry und Curcuma bestaeuben.
    Dann mit dem Ananaspueree, dem Zitronengrasfond (ohne Stiele etc.)
    und der Kokosmilch angiessen, abschmecken. Aufkochen lassen. Noch
    fuenf Min. kochen lassen und dann mit Oel/Mehlgemisch leicht
    andicken. Die in Ringe geschnittene Lauchstange dazu, evtl. noch mit
    Salz abschmecken. Nun die gruenen Schoten dazugeben und mit frischen
    Minzeblaettern und Kokosraspeln servieren.
    Dazu passt am besten Vollreis oder Basmatireis (weiss oder braun).
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