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Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischote entkernen, in dünne Ringe und die geschälte Limette in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch von Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Wasser, Kokosmilch, Chiliringe und Limettenscheiben in einem Topf zum Kochen bringen, Beutelsuppe einrühren, Hähnchenfleisch und Mungbohnen zugeben, alles bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce und den Gewürzen abschmecken, Zwiebel und Currypaste unterheben, eventuell mit angerührter Speisestärke etwas andicken und heiss servieren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thailändische Hühnersuppe

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Auch ich bastel manchmal mit der "Tütensuppe", stell mir vor, dass die Variante auch lecker ist!

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